注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哉姐Zaijie 博客

录见闻思感 觅德赛先生 敬自然生灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由 平等 博爱 忧患

文章分类
网易考拉推荐

情人节概念之进入我  

2011-02-14 09:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       打开昨天购买的新电脑,进入腾讯QQ,看见有关情人节的话题,想起了情人节概念进入我的日子。2004年之今日晚,我给只身远在北国的儿发短信。回说,今天是情人节呀。我方知2月14日是情人节。我说,顾名思义,情人节当是与情人在一起的呀。他说,是呀。原来儿子经人介绍正与北国一姑娘在一起,心里立时喜悦。儿子如能成就对象,就会减少父母的许多担忧。同时感到儿子的话定义上存在的错误:“情人”?哪跟哪啊,远着呢。

       时光过去了这几年,发生的滴滴点点,点点滴滴,使我今天看见“情人节”这几个字立时生出了几多说不出的滋味来。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017